lunes, 29 de diciembre de 2014

TARTA ÁRABE DE TURRÓN DE JIJONA Y MIEL.

TARTA ÁRABE DE TURRÓN DE JIJONA Y MIEL.



Ingredientes para 4 personas;

4 hojas redondas de pasta brick. 
100 gr. de turrón de jijona.
1 yogur griego de 125 ml.
50 gr. de azucar.
100 ml. de miel.
Granillo tostado de almendra.

Elaboración;

Primero; Cortamos las hojas de pasta brick en 8 trozos en forma de triangulo. Para continuar calentamos el aceite en una sarten adecuada y freímos ahí los trozos de pasta brick hasta que estén dorados, los sacamos a una bandeja cubierta con papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Continuamos poniendo en un vaso de turmix el turrón junto con el yogur y el azucar, trituramos bien hasta obtener un crema.
Para finalizar montamos el plato alternando hojas de pasta frita y 
crema de turrón, 8 trozos por plato, formando una estrella, ponemos la miel y el granillo de almendra por encima y decoramos al gusto, yo en este caso he elegido arandanos deshidratados y flores de Sauco pues me parecian dos motivos navideños, buen provecho y UN MUY FELIZ AÑO NUEVO 2015. Saludos. Angel Peña.

2 comentarios:

  1. pues me parece muy fácil i tiene que estar bien rico! Un beso y muy feliz año 2015!

    Les receptes que m'agraden

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  2. Muchas gracias Pilar, de verdad esta muy rico y es sencillo de hacer, igualmente un beso para ti junto con mis mejores deseos para este recien comenzado 2015.

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