Mezcla de lechugas variadas.
Una rebanada de pan de molde.
Un medallón redondo de queso de cabra.
50 gr. de frutos secos variados, nueces, piñones,granillo de almendra, etc.
1 cuchara sopera de miel.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
1 tomate cherry para decorar.
Elaboración;
Lavamos bien las lechugas y las escurrimos.
Cortamos una loncha de queso de cabra y la ponemos sobre una lama de pan de molde, recortamos la corteza del queso con un cuchillo dandole forma redonda, ponemos por encima la miel y los frutos secos y lo gratinamos el el horno unos 3 minutos hasta que se funda un poco el queso.
Ponemos las lechugas de manera ordenada sobre el plato, añadimos el queso gratinado, decoramos y aliñamos al gusto.Buen provecho.
Una ensalada muy rica, pero al precio que van los piñones creo que yo los sustituiré por otro fruto seco mas asequible! jejejej Un beso!
ResponderEliminar