Ingredientes para 4 raciones;
2 pechugas de pollo.
2 pimientos rojos.
300 g de brocoli.
1 puerro.
200 g de col blanca.
50 g de jengibre.
3 dientes de ajo.
1 chile rojo fresco o guindilla de cayena.
1 cucharada sopera de azucar moreno.
1 cucharada de cafe de sal de mesa.
3 cucharadas soperas de salsa de soja.
0´5 decilitros de aceite de oliva suave.
Elaboración;
Limpiamos, lavamos y troceamos en juliana las verduras, la col y los trozos de brocoli los cocemos unos 5 minutos desde que hierva el agua, en una cazuela con la cantidad adecuada, aproximadamente un litro, los ponemos en un escurridor y los enfriamos debajo del grifo, reservamos todo.
Preparamos los condimentos y troceamos las pechugas de pollo en tiras.
Pelamos los ajos y la raíz de jengibre y los troceamos en juliana, troceamos también en juliana el chile o guindilla desechando las semillas pues estas pican más y nos arruinarian nuestra elaboración. Ponemos todo en una sarten o wok adecuados junto con el aceite de oliva al fuego,
condimentamos con la sal y el azúcar y añadimos a la sarten las verduras troceadas
continuamos cocinando uns 5 minutos hasta que las verduras estén en su punto, añadimos la salsa de soja , mezclamos bien todo salteandolo, dejamos reposar un minuto para que se integren los sabores, repartimos y presentamos como más nos guste, a continuación muestro unas imagenes de como yo lo he hecho. Buen provecho. Saludos. Angel Peña.
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