miércoles, 3 de junio de 2015

GRANIZADO DE NARANJA CON CEREZAS

GRANIZADO DE NARANJA CON CEREZAS.




Ingredientes para 4 raciones;

4 naranjas de mesa medianas.
250g. de azucar.
400g. de cerezas.

Elaboración;

Lavamos bien una naranja y le sacamos la piel con un pelador de patatas, la ponemos en una cazuela pequeña, pelamos las naranjas restantes bien, las troceamos y las ponemos en la cazuela junto con la piel y el azúcar, lo ponemos todo al fuego, removemos con una cuchara y continuamos cocinando hasta que hierva, cocemos unos 5 minutos, trituramos con la batidora turmix bien y colamos con un colador de metal sobre un recipiente adecuado, eliminamos la pulpa que queda en el colador y dejamos reposar una media hora, ponemos en el congelador de la nevera durante unas 6 horas hasta que congele. A la hora de degustarlo lavamos bien las cerezas y las troceamos al gusto eliminando el hueso, lo presentamos a nuestro gusto en plato adecuado o vaso y buen provecho. A continuación muestro unas imágenes de la elaboración y presentación, espero os agrade tanto como a mi. Saludos. Angel Peña







No hay comentarios:

Publicar un comentario