Ingredientes para 10-12 unidades;
125 g, de chocolate negro para postres.
Granillo de almendra.
Azúcar de fresas.
Elaboración;
Ponemos al fuego un cazo con agua y dentro ponemos otro cazo más pequeño para hacer un baño maría, troceamos el chocolate y lo ponemos dentro, removemos con una cuchara bien y cuando este fundido el chocolate apagamos el fuego y reservamos. Ponemos sobre una bandeja una lamina de papel de horno y con una cuchara vamos extendiendo pequeñas cantidades de chocolate dándole forma de tejas, ponemos por encima granillo de almendra y azúcar de fresas al gusto como muestro en las imágenes y ponemos dentro de la nevera unos 20- 25 minutos hasta que queden duras.
Nota; El azúcar de fresas se puede conseguir en tiendas especializadas en te y el granillo de almendras lo venden en supermercados como Mercadona y otros...
Estas tejas están muy buenas y nos sirven para acompañar helados ahora en verano, acompañar un café o simplemente solas para compartir en familia, como sugerencia yo he preparado un plato con helado de vainilla, miel y tejas de chocolate, que son estas, espero os agraden tanto como a mi. Saludos Ángel Peña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario